在车上同学们心情无比的激动,因为我们即将踏上临海江南 大峡谷探险之旅。导游姐姐首先带我们来了一次穿越,我们先上了缅甸桥。
我们走在桥上,桥在水面上摇摇晃晃的,前面的男生下的要,我们还故意跳 几下。过了缅甸桥我们又来到了时空隧道桥,这次的桥和刚才不一样,它就像隧道一样,人要从上面爬过去才行,也非常的刺激的接下来,我们又玩了很多的闯关游戏,还举行了一场拔河比赛。
中午了去吃好饭,我们终于等到了最最期待的项目“滑草”。大家争先恐后的穿鞋子,原来滑草和滑雪一样,半蹲着手撑杆,然后往下滑,好玩极了, 就是太累了。
时间一转眼就已经三点多了,我们又去摘桔子,拍了集体照,然后大家就恋恋不舍地回家了。 这次的秋游既开心又刺激,我下次一定还要来玩!