快乐的亲子时光作文300字三年级
两个半小时的颠簸之后,我们就来到了宝泉景区。哇!今天是星期六,景区里的游人可真多啊!走进景区首先看到了惊险刺激的摩托艇表演,艇上坐着两个人来回在水中飞驰着,看得我是心脏怦怦乱跳呀!再往前便看到了小溪,里面到处都是形状各异的石头。抬头望去一座吊桥出现在了眼前,我和宇坤哥哥迫不及待地上了吊桥,吊桥虽然摇摇晃晃,可我们却仍不安分,在上面蹦蹦跳跳,剧烈的晃动吓的别人是胆战心惊,哇哇乱叫。
下了吊桥继续往前走,一个美丽的瀑布,像白色窗帘从半山腰直垂而下,水流到小溪里,碧绿碧绿的,绿的扎人的眼。小溪清澈见底,还有许多小鱼自由自在地游来游去,好不惬意。
由于我一路上贪玩,还有爱臭美的坏习惯,总是自拍,使得我们没有走到山顶,没能感受到玻璃栈道的刺激。不过没关系,我还节约时间玩了把划船呢!我们划的是脚蹬船,坐在船上看到的又是另一番美丽景象,只见一山环绕一山,连绵不断。在水中央看到的鱼儿竟然是透明的,就连它的内脏也可以清清楚楚看到。
快乐的时光总是短暂的,亲子一日游很快就结束了,我们加快步伐前往目的地集合,踏上了回家的路程。
在路上我心里还一直念叨着:宝泉真美!期待我们的下次再见哦!