您好,转眼间,我们相处将近一年了,记得报名那天,我看见老师戴着一副眼镜,样子很严肃,开始的时候我想,这就是我们的新老师吗,看上去很严厉呀。可经过一段时间后发现,老师您很和蔼。老师您知道吗?我在一、二年级的时候,最不喜欢上的就是语文课了,我认为语文就是拿着课本读读背背,非常枯燥。可自从您教我们语文后,您讲的课生动、有趣,我越来越喜欢上您的课了,我的语文成绩也进步了很多。
老师有时也会因为同学们的纪律或学习方面而生气,有时也会批评我们,但我们知道您是为我们好,把我们当成您自己的孩子。老师,您每次帮我们批改作业的时候总是那么认真仔细。一个标点,一个错别字都不会放过。也许是您的认真,让我们在学习中养成了细心的习惯。我喜欢为老师做一些力所能及的事,您知道,听到您说我是您的得力助手的时候,我是多么的开心吗?老师我非常敬佩您,您是我的偶像,我长大以后也要像您一样当一名教师。