成熟600字初中作文记叙文
也许,生活本该如此,人生更加的不易。但我们想一想,如果现在享受,那以后的我们可能就会劳苦一辈子。上天都是公平的。没有什么好的优待遇。只要努力的人才会不同的收获。那就靠我们自己,命运在手,就看你自己了。现在的享受其实都将会是以后的艰辛。因为艰辛迟早都会有,关键的就是我们自己了。想要拥有一切,就要有一定的收获。但收获往往不是轻易的。而是从失败的结局中找出来的。相信,值得苦中苦,方为人上人。艰辛的生活总会苦甘尽来。我们将会拥有一切!相信,明天的明天将会更好!
成熟的过程是那样的不堪,但唯有现在的做好一切。未来的未来才将会更加的精彩!只有这样,我们才会更加的优秀!