同桌的你,你叫Xi·肖,但我更喜欢亲切地叫你“首席执行官”。我想这也是你父母给你起名时的愿望。
同桌的你圆头平头,小眼睛,大鼻子,厚嘴唇,你的单纯和单纯在你的可爱中显露出来。
你同桌,性格内向,沉默寡言,跟我交流的时候总是惜字如金,有时候一天到晚看不到嘴巴“干活”,做事也总是慢吞吞的,真的很佩服!
同桌的你爱好广泛。你喜欢画画。下课后,学生们涌向我们的座位欣赏你的画。在你的描述下,一张白纸变成了一幅色彩斑斓的画,让大家赞叹不已;你喜欢游泳,平静的水面在你的翻滚下变成了美丽的波浪,真让人羡慕;你喜欢看电视,说看电视会影响视力,但是你的小眼睛还是那么亮。当我看不清黑板时,你总是不厌其烦地告诉我内容。太神奇了!
同桌的你总是在我最无助的时候伸出援手。记得有一次,忘了带人物书,老师布置的作业在书里。我急得抓耳挠腮,四处张望。我看你专心做作业,不理我。我更像热锅上的蚂蚁。突然,你轻轻碰了碰我的胳膊。“干什么?”我以为你没干好事。“你没带书,是吗?我有,跟我一起看就好!”说完,给了我一个眼色,调皮地笑了。那一刻,我觉得仿佛有天使降临人间。
这就是你——一个聪明、可爱、诚实、真诚的男孩,谢谢!