这次校运会,我明白了什么是团结精神!什么是付出和收获成正比的,还懂得了一些有关体育各项目的基本规则。最重要的是我明白了,跑步要赢在起跑线上,学习也一样。
如果在中途你跌倒了,那你一定要站起来,因为只有振作你才能成功,做后的生利将属于你,例如校运会那天我起跑输了,摔了一跤被人远远的抛在后头,但我没有放弃,我又站起来了,我那矫健的身影又重返舞台,我慢慢的跑着,一个、两个、三个我超越了那跑在起跑线上的“侥幸者”不用说你也知道,我胜利了。
人生最重要的是赢在起跑线上,所以我们要在初中的三年里打好基础,跑步和人都一样,都会遭遇困难,但只要你不放弃,最后胜利也会投入你的怀抱的。