多彩的夏天作文300个字三年级
夏天是美丽的。池塘里的荷花一朵朵探出头来,粉的、白的、紫的美丽极了,点缀了整个夏天这幅画卷。大街小巷里,随处可以看到婀娜多姿的身影,身着各式漂亮的裙子,这是夏日里最美的一道风景线。烈日下,每个人都顶着一把遮阳伞,就像在空中飘荡的一朵朵小花。
夏天是有趣的。我可以和小伙伴们一起像鱼儿一样在水里游来游去,这是夏天我最喜欢的运动。炎热的夏季,我还可以和朋友们一起去山里野炊,吃着冰凉的西瓜,还有美味的烤肉。夏日里,我每天可以吃到我最爱的冰激凌,甜甜的,爽爽的,为夏日带来一丝凉意。
夏天是多姿多彩的,是我们最喜爱的季节,一切都在夏天走向成熟。