假如我是神笔马良小作文200字
假如我是神笔马良,我要拿出神奇的画笔,给缺水的地区画上一条条小溪,一眼眼清泉,让人们不用为喝水而发愁。
假如我是神笔马良,我要拿出神奇的画笔,给残疾人画上一个健全的身体,让他们健健康康、开开心心地成长。
假如我是神笔马良,我要拿出神奇的画笔,给环境污染的地区画上一棵棵绿树,一朵朵鲜花,让那里环境优美,空气清新甜润,人们不会因为环境污染而染上各种各样的疾病。
假如我是神笔马良,我要拿出神奇的画笔,给贫苦的地区画上一头头奶牛,一片片草地,奶牛都吃得饱饱的,产出更多的牛奶,让那里的小朋友,也能喝到香甜的牛奶。
假如我是神笔马良,我要拿出神奇的画笔,画出许许多多的金钱,把金钱分给贫穷的人们,让人们都能过上富裕的生活。
假如我是神笔马良,我要拿出神奇的画笔,给人们画上善良美丽的心,让这个世界充满爱。不再有欺骗、犯罪,不再有为了金钱利益而不择手段,不再有一不小心就食毒的事件发生。
“本是同球生,众生本一家!”让人们生活在这绿色的和谐家园里吧!