我的相思作文三百字三年级
小米:第一次见到他是在操场的梧桐树下,他正在打篮球,篮球滚到了我的脚边。我当时正在看小四的书。他跑过来说:为把球给我!长长的头发因汗水的洗礼一根一根的竖起来了。语气虽然很生硬但是当他长得却很帅气!此时的小米拿起球递给了他。他却说别看小四的书不好!我刚要问为什么?他的那些哥们等不及了把他给喊回去了。
华健:那个女生长得不错呀!为什么一看到她就有一种莫名的感觉呢?对了,她为什么爱看小四的书呢?本来想对他说话温柔点可为什么话到嘴边就变质了呢?
小米又来到操场的那棵梧桐下,书还在九十三页停留着。眼睛还在书本上,可心早飞到了操场上。心里的果子不知为什么,一看见他就会微微一震。
小米:那天不知道为什么篮球泄气了,大家都很沮丧。这是他的眼光落在了我的身上。他向我走来,我一时手足无措,非常紧张,幸亏有同学喊我,我才逃走。
华健:为什么?我要去告诉他看小四的书不好,他却慌慌张张逃走了。唉!现在女生就爱看小四的书,有什么好,90后作家太悲伤。看多了他们的书对心里不好。唉只能下次对他说了。
也许这种滋味就是相思吧!过了很多天,他们依然无缘对话,虽然天天能见面。一天中考了华健走了,操场上没了他的身影。小米心里空落落的。他现在也不知道为什么看小四的书不好。也许这就是相思吧。
数学老师讲过,X和Y线虽然在一个平面内,但永远不能重合。也许苏小米和周华健就是这两条直线吧!世上到底有多少条这样的线谁也不知道,不过可以定义这样的线永远都牵绊着相思。