天空一碧如洗,湛蓝透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。空中不时飘来几朵软绵绵的云朵。远处,有几座连绵起伏的山峦,一山绿,一山清,一山浓,一山淡。近处,有一片片茂密的树林,树林里一颗颗树木枝繁叶茂,贪婪地吸收着春天的阳光。一阵微风吹过,满树的叶子沙沙作响,像在弹奏动听的音乐。
树林边,绿油油的小草晃动着小脑袋,好奇地打量着这个崭新的世界,小野花们也竞相开放,一丛丛,一束束,给碧绿的草地绣上了精美的图案。一条小河穿过树林,弯弯曲曲伸向远方,透明的河水在阳光下闪烁着银光,如同洁白的绸带。水中一群小鱼正自由自在地嬉戏玩耍,它们摆动着美丽的身子,像在一起商量着什么,又呼的散开了。岸边,一只小乌龟伸出头来,你瞧它,东张张,西望望,就怕遇上什么敌人,哈哈,前面飘来几棵水草,小乌龟以为遇上了敌人,赶忙把头脚、尾巴一下子缩到壳里去了.......。原来是一群不知名的小鸟。它们拍打着翅膀在天空盘旋。好像是在找什么东西似的。不一会儿,它们飞行的非常缓慢,慢慢地降落在地面上。哦,它们找到了自己的新家!
这里真是太美了!