百荷公园,一年四季美如画,下面听我来说一说吧!
春天,公园的湖水边,一棵棵高大的柳树换上了新装。柳枝上长着一片片嫩绿的小叶子,像一根绿色的丝带一样随风飘扬。公园里还开了一丛丛,一簇簇的金黄金黄的迎春花,凑近一看,一朵花上有5个花瓣,真像一个个小发夹。
夏天,荷花开了,一个个粉粉的小花苞倒过来看像一支支毛笔。一片片又大又圆的荷叶像一把把小伞,给小鱼遮太阳。我突然想到:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
秋天,一片片树叶像蝴蝶一样从天而降,落得满地都是。桂花开了,一朵朵小小花,像害羞的小姑娘躲在叶子下。
冬天,大地像涂上了白色的颜料。公园里,有人在打雪仗,有人在堆雪人,玩得可开心了。
百荷公园一年四季可真美。