今天早上,吃好早饭,我想出去玩,可是我往窗外一望,外面是倾盆大雨。本来大家是想出去旅游的,可是看见这种坏天气,我们决定不出去玩了。
吃好午饭,我和姐姐去拍大头贴了。我们在路上的时候,看见路上全是水,有几块地已经向河流了。我们乘着三轮车,仿佛在划船一样。我们驶过的路,都渐起了透明的水花。我想:今天的雨下的可真大啊!都把路给沉了。
到了那里,我们先选了15种不同的背景。开始拍了,我们一会儿做鬼脸,一会儿做笑脸,一会儿把舌头伸出来……有好多好多动作,我们拍了15张照片,我们开心极了!
等到打印出来之后,我们带着照片回家了。