这儿真美的作文有哪些
河的两岸长满了树木花草,小草碧绿碧绿,像给大地妈妈披上了一层绿色的棉被。花儿色色俱全,发出淡淡的清香,像在比谁最美丽呢!树上的小松鼠露出了蓬松的大尾巴,头钻到洞里,在干什么呀?我走近一瞧,原来在储存粮食。我刚想抱抱这可爱的小松鼠,突然,小松鼠一转身,吓我一大跳。它朝着我龇牙咧嘴,好像在说:这里是我的地盘,没有我的允许不能到这儿来!
这儿真美呀!我信步向前走去,只见,远处那连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。路上还有一些不知名的小野花,它们在阳光的照耀下竞相开放。
这儿真美呀!天空中的云朵瞬息万变,一会儿变成正在吃草的绵羊,一会儿变成一匹奔驰的骏马,还没等我完全看清楚,它又变成了一只下山捕食的大老虎,吓得四处的小动物们撒腿就跑……
这儿真美呀!这儿的美景把我们的视线紧紧吸引,让我久久不忍移开。