我的娃娃作文300字
我过10岁生日的时候,妈妈送给我一套个芭比娃娃。
芭比娃娃身穿粉红色长裙,一头棕色的长发披散在肩上,风轻轻一吹,长发就四处飞舞。有时候,我会将她的头发编出好看的辫子。她还有着倾国倾城的面容,大大的眼睛,红润小巧的嘴巴。
再来说说它的身体吧!她有些细长的手和腿,婀娜多姿的身躯,亭亭玉立地站在那,自成一道风景。她陪着我写作立、陪我一起玩耍,一起睡觉。每当我和它在一起时,她那温柔的眼神一直看着我,好像有说不完的话要对我讲。我的芭比娃娃的功能可多了:说话、唱歌、说故事等等。
我爱我的芭比娃娃,是她伴我成长!