我们一共去了15个人,坐的是面包车。一路上,看着窗外的景色,我不由自主的唱起了最喜欢“东风破”,窗外的一棵棵大树,是那样的苍翠;前面的草,乍一看,像绿色的,但是走到跟前,却发现草已是绿中有黄。
经过很长很长时间,终于到站了,我晕车了,一下车就开始吐了起来。
第二天,我们来到了盼望已久的天安门广场,两根柱子耸立在广场上 ,上面有雄鹰的翅膀,还有龙的图案,两根柱子像像广场的卫士守护者广场;走上天安门城楼,仿佛看到了,时间也好像是回到了1949年10月1日,那个庄严神圣的日子... ... “宁宁”听到叫声,我才发现爸爸在叫我,急忙跟着爸爸下去了。
后来我们又去了北戴河,住的地方离海边很近,所以经常去海里游泳、在沙滩上“造大坝”、做“金字塔”,游泳的时候我还被浪打翻了一次,掉在水里那一瞬间我看到了一片蓝色... ...