忽然,有一只精灵出现了,手里还拿着一朵七色的花说:“我有一朵七色的花,它可以实现愿望,我把它送给你,如果你要实现愿望,就摘掉一片花瓣念道‘七色的花,飞呀飞’,你的愿望就能实现。”说完,他把花扔给了我,就走了。
我拿着七色的花走进果园,果园里居然一个果子都没有。于是,我摘下一片花瓣说:“七色的花,飞呀飞。”一下子,果园里结满了果子。
接着,我又来到一个小村庄,那里没有一点水,住在这里的村民们个个嘴巴干得像打了霜的茄子,庄稼也都有气无力的趴着。于是,我又摘下一片花瓣念道“七色的花,飞呀飞。”一瞬间,听到村民们大声地喊道:“有水了,有水了!”
我再往前走,走到了一个很贫穷的山沟里,这里连一所学校也没有,小朋友上学都要往城里赶。我又摘下一片花瓣说:“七色的花,飞呀飞。”不久后,听到电视台播报:“不知哪位好心人,给我们建了一所学校?”我听了,心里乐开了花!
不知不觉,我来到了一个树林。眼前都是被锯掉的矮矮的树干,耳边还传来断断续续的锯子声,原来有人在砍树啊!我又摘下一片花瓣:“七色的花,飞呀飞。”一眨眼,眼前变成了一片茂密的树林。
我还剩三片花瓣,要留着帮助更多需要帮助的人。
早上醒来,发现原来是一场梦。
假如我真的有一朵七色的花,那该多好啊!