我的植物朋友作文130字
每当我听见周华健叔叔唱的“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”这首《朋友》时。我想,每个人脑海中都会浮现几张朋友面孔。
淡淡的眉毛,葡萄似的眼睛。小巧玲珑的鼻子,樱桃小嘴,可里面蕴藏着说不完的话。真像个洋娃娃,嘻嘻,可能认识她的人已经猜出是谁了,就是乐于助人的何美烨。
她很开朗,喜欢笑,也喜欢逗别人笑。如果你课余时间和她一起度过她会使你很快活。我和她在一起有说不完的话。每天一起玩,一起做作业,一起听音乐,一起看书,一起……我们已是形影不离的好朋友了。
有一次,我忘带了钢笔。她便把她最心爱的钢笔借给了我,但我一不小心给弄丢了。我急得像热锅上的蚂蚁,心想她肯定会大发雷霆。但跟我想的完全不同,她笑了笑说:“没关系,下次小心点就行了。”她又借给了我一支。此时此刻,我终于知道了友谊的伟大。
友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。友谊如……人的\'一生,不能没有朋友,朋友,他能赶走了我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。朋友,他使我远离冷漠、虚假。朋友他给我无数的信心和快乐。