初二写自然的作文
有一次,我跟着爸爸、妈妈和哥哥去东山。那里的风景优美,充满自然活力。爬山时,海浪吹着海风,很舒服,有各种海鲜,新鲜可口。
那天中午,我们刚吃完午饭。灿烂的阳光洒满了大海。面对大海,我们乘船去了一个小岛。虽然这是一个岛屿,但那里的山很高。我们一家四口都筋疲力尽地爬了上去。
最后,我爬到了山顶。我以前从未见过如此美丽的景色。阳光让我睁不开眼睛!那种感觉似乎已经进入了仙境,就像做梦一样。我看到我来到了一个可以看到大海的地方。我看到天地之间只有一条线,而且是无尽的。突然,我看到一块巨大的岩石,看起来很像人类,柱子上写着“渔夫钓鱼”。根据介绍板,他真的像一个渔夫,又胖又可爱,但他似乎很孤独。这让我想起了一首诗:“绿竹帽,绿蓑衣,斜风细雨无需归来”。仔细看看这个渔夫,他似乎睡着了。他已经一千年没等鱼上钩就睡着了。然而,从远处看,它似乎充满了生机和活力。似乎它从未放弃。首先,它说,“坚持住,小鱼总是会上钩的”!他身边似乎还有一只小乌龟,总是为他加油。
回到家,我仍然在想“渔夫钓鱼”。原来大自然是如此神奇!它创造了东山栩栩如生的作品:“渔夫钓鱼”!