站在迪拜街头,只见宽阔而平坦的柏油大道直勇远方,好像跟天连接,跟海相通。大道上车子来来往往,川流不息。大道旁一幢幢高楼拔地而起,头顶蓝天,脚踩大地,像一个个巍峨的巨人,显示着这座城市的美丽和富有,最令人吸引的地方是迪拜最大的街心公园。那里绿树成荫,鲜花遍地。花坛里的花儿各个起争斗艳,有的昂首怒放,有的含苞欲放,在草坪之间是一个喷泉池,只见一股股银白色的喷泉从地下喷吐而出,有的晶莹剔透,好似明珠散落……迪拜是多么的漂亮富有,等我长大了,我一定要去这座美丽而富有的阿联酋城市!