在我读四年级的一节课上,我忽然感到肚子一阵剧烈地疼痛,我赶紧用手捂紧肚子,心里后悔地想:昨天真不应该喝那么冷的饮料,还是冷冻的呢,后悔啊!哎呀,疼我了,肚子越来越痛,痛得我脸都青了。这时,我的同桌看见了,关心的问:“你怎么啦?””我……肚子痛,哎哟。“你肚子痛啊?我跟老师说,让你趴在桌子上休息一会吧!”同桌举起了手,用另一只指着我:“老师,她肚子痛。”老师和其他的同学闻声后,大家都投来关切的目光,“趴下休息一会吧,要上厕所吗?哎。”老师指着我的同桌说:“你送她到医务室往吧。”看完病后,我又回到教室趴在桌子上休息了一下。下课后,陆续有同学来问我肚子怎么样了。听着这些关切的问候,我的肚子似乎不那么痛了。
或许这件事很小很小,但我在这件事中得到的不仅是老师、同学的关心,还有我和老师、同学间的深厚友谊呀!