一进月湖雕塑公园,两旁的树衬托着美丽的雕像。导游带我们去看了真假树木交织而成的“老巨木”,我登临树屋顶部俯瞰园区,只见远处云雾笼罩大地,像铺上了一层银沙。午饭过后,我们又去玩了套圈子、抓金鱼地道迷宫和攀网,个个都收获不少呢!最好玩的非莫属“跳跳云”了,一听到这个名字,我很纳闷;云怎么能跳呢?后来听导游解释道:这是用高科技材料做成的充气玩乐项目。我们蹦蹦跳跳地来到跳跳云旁,排起了长队,我看见跳跳云上的小朋友们一个个脸上绽放着美丽的笑容,心想:这个项目一定很好玩!轮到我们了,我在柔软的“云朵”上,欢乐地跳着、跑着,跳跃出了无穷的欢乐与喜悦,我又爬上了跳跳云的最高处,仿佛投入了蓝天白云的怀抱!突然,我的脚一滑,差点就要摔下去,幸亏我的好朋友魏佳滢拉了我一把,我才没有摔倒。时间到了,我们依依不舍地离开了跳跳云。
最后,我们去了曼可顿面包工厂,不但了解了面包的生产过程,而且还做了DIY面包呢!
这是一次多么好玩的秋游啊,还让我们学到了许多的知识。