我高兴的哭了初中600字作文
一年一度的秋季运动会快要开始了。
今天,老师悄悄地走进了教室,然后对我们说:“谁想去啦啦队呀?”刷刷!我们班的女生都举起了手。老师说:“孙溢琳是啦啦队队长。”我高兴极了,因为这是我第一次当队长。老师让我选几个队员。我选的都是我的好朋友。我把她们集中在一起,大声对她们说:“上场后我们要喊加油,而且声音要大,听见了吗?”她们一起说:“听见了。”
在兴奋地等待中,秋季运动会终于开幕了,先是篮球比赛。比赛开始了一会儿,终于轮到我们啦啦队也上场了。我指挥大家站成一排。我们站好队形后,我像一个将军似的说:“一二三,喊!”我们一起大声喊:“加油!加油!”场上的队员听到了我们的鼓励声,好像有了力量似的。不一会儿,我们班就进了好几个球,得了不少分。我们很开心,我们啦啦队的队员真没让我丢脸。
又一个节目开始了,是一场乒乓球比赛。看到我们班的郑新平同学熟练地把球拍一挥,黄色的乒乓球流星一般地落在对方的胸前。看到这里,我们拉拉队员站在一边激动地大声喊:“加油!加油!”黄色的兵乓球快速地在空中来来往往。队员们累得满头大汗。我们一次又一次地大声喊道:“加油!”在这场比赛的后半部分,郑新平同学显得力不从心了,几次失去了宝贵的发球机会。我们又跺着脚喊:“加油!”我们的喊声鼓励了郑新平。他鼓起了最大的勇气。最后,我们班又赢得了兵乓球比赛的总冠军。老师也鼓励我们说:“做得好。”我心里很高兴。
我们班的队员都是好样的,我想:“下次运动会,我们班还拿第一的。”