亲爱的妈妈:
您好!
在我发自内心地告诉你之前,我想为你背诵两首诗:“但是多少爱有一寸长的草,得到三朵春天的花。”每当我读到这一两首诗,我就会想起你对我的爱...
从幼儿园那天起,不管刮风下雨,你都要按时带我去学校。回到家,你会把热气腾腾的饭菜端上桌——这些小细节深深地刻在我的心里。
妈妈,那天给你搓背的时候,我看到你的黑发里有几根白毛,白毛在你的头发里特别刺眼,让我心痛。想想平时,你总是那么开朗,那么有活力。你总是说用这种方式来掩饰内心的担忧和疲惫,我却不明白。我还是反驳你,我后悔。
妈妈,你的爱是无私的,伟大的。从古至今,赞美母爱的故事和诗词数不胜数。现在,我想向你深深鞠躬,再次对你说:“妈妈,谢谢你,谢谢你,谢谢你让我健康快乐地成长,谢谢你让我飞得高。”
祝你健康快乐每一天!