我们都说好习惯好人生,一个好的行为习惯会影响孩子的一生。孩子最爱听的是表扬,给孩子写一封表扬信,让表扬给孩子信心,让表扬给孩子动力,我希望婷婷在表扬声中越来越可爱!越来越自信,所以作为妈妈的我及时记录下孩子的闪光点和点滴的进步,并请老师念给她听。
首先,我要表扬婷婷的是在餐桌上帮外公外婆夹肉吃,我和她爸爸看到了很意外,很高兴,顿时觉得孩子懂得孝敬长辈,关心、爱护长辈,很开心!希望她继续保持做个懂事可爱的孩子。琪琪真棒!
再是,我要表扬婷婷早上起床能自己穿衣服,虽然动作上慢了一点,但还是能够自己完成,很不错!婷婷真能干!
还有,我要表扬婷婷每次和爸爸妈妈出门都能主动帮爸爸妈妈拿东西或是走在最前面给我们开门按电梯,很懂事,很体贴,妈妈超爱婷婷宝贝!
最后,希望婷婷宝贝在20XX年里更加努力,改掉坏毛病,让妈妈写下更多更好的表现。婷婷,加油!加油哦!