小小少年的快乐生活作文
今天,我和妈妈一起观看了由佳木斯市小蜜蜂读书会组织拍摄的首部系列儿童心理微电影《小小少年》,我特别喜欢他们的表演。
今年四月份,我有幸加入到了“小蜜蜂”读书会这个大家庭,参加了小蜜蜂读书会第三届年会,并参演了市电台六一晚会舞台剧《绿野仙踪》,以及平时跟随张导学习表演,让我结识了许多新朋友,这部《小小少年》的众多参演都是我们一起学习的同学,他们自然的表演,多才多艺的展示,让我既佩服又羡慕,我希望我通过自己的不断努力学习,以后也能够在张导、艾华老师出品的作品中参演。
我加入“小蜜蜂”读书会的时间虽然不长,但是这个友爱的大家庭让我也学到了很多书本上没有的知识,我们课堂氛围轻松,课下也玩的开心,遇到有表演排练时,我们都需要有集体观念,精诚合作才能完美的展示作品精神。读书会还组织了丰富多彩的各项活动来提升我们各方面的能力。
我爱我的“小蜜蜂”,我要和我的小伙伴们一起共同进步,去创造属于我们的精彩童年!