暧昧的晚风,迷蒙的黑夜,希望永远走不到尽头的堤坝,前面走着的觉得只差1cm却像永远也够不着的存在的拥有可爱的发后际的男孩,不自觉升温的脸颊,不知道该往哪儿放的双手,扑通扑通跳动得越来越快的心,和再想一秒再害怕一秒再这么走下去一秒就会忍不住落泪的眼眶,在他说了那句“会害怕”的时候,全部防线就被攻破。
就像那天一起看日出的天空,让人分不出是深夜还是黎明的天空一样,洸,你总让人分不清是温柔还是冷漠。你说,我也让人分不清是懦弱还是坚毅,但是我知道,此时此刻想走进你内心的这份心情,很坚定。
我是不了你曾经的艰苦岁月的心情,可是我尽力想去了解啊,这才不是没意义的事情。我可以一次次重来,也是花了很多力气,沮丧过,迷茫过的啊。你可以再找有意义的事情,就可以了,哪怕1%,10%,哪怕机会很渺小很微弱,但一天天一点点积累起来就足够了。你可以笑,可以哭,可以再寻找自己的梦,有谁阻止你,都有我在前面披荆斩棘替你除掉他的!
田中老师说,我想你打开的那扇门,不是锁上加锁,而是压根就忘了装上门把,可是这么想走进去的我,也没有害怕,我一定会用力地把它撞开!不单单要把它撞开,不单单要走进去,我也要把你带进来。
这外面的晚风,这外面的美景,这外面所有爱你的人,你看,不单单他们把你烙印在了心里,你也把他们烙印在自己的心里了。