初识李老师作文300字
她,挺高,有着一头漂亮的卷发,弯弯的眉毛下有双炯炯有神的大眼睛,脸上总是挂着慈祥的微笑。可是发起火来,还是怪吓人的。不过大家都很喜欢李老师。
我们都很喜欢李老师,可刚刚开始接触李老师时,那可叫我们大家不习惯啊!我们小孩子都喜欢疯疯跑跑、打打闹闹的,像一群顽皮的小狗。可李老师不准我们在外面去玩,我们只能眼睁睁的看着别班的同学玩,眼睛瞪着都快从眼眶里飞出来了,看着我们都眼馋啊!我们当时觉得不公平啊,为何别人可以随便玩,而我们却不可以呢?一上课,李老师就看出了我们一个个愁眉苦脸、无精打采的,就说:“好吧,好吧,反正只要你们小心,出去玩玩也没关系,不要像其它班一样有人受伤就行了。”这一听,我们全班高呼:“理解万岁!”到现在才知道老师的用心良苦。
李老师也十分关心我的学习成绩,常常送我一些课外的卷子,让我好好做,做好了给她批改,让我的成绩再次上升。做卷子,李老师也对我是严格要求,必须要95分以上,否则错一罚十啊。我的成绩就似老虎,后面有猎人追似的,吓得我成绩“突飞猛进”,冲入了全班前三名呢!这让我信心十足,连续写了几篇优秀作文在报纸上发表呢!而且李老师还帮我改正了我不自觉做作业的毛病,让我变得更加优秀了。
李老师就是这个样子,对我们都很好,而且很关心我们各各方面的发展,大家都喜欢她。我打心眼里感激李老师,如果我以后长大当了老师我也要像李老师那样,用心去关爱同学,做个慈祥的老师。