老师给我们每人发了一张纸,说:“开始!”同学们开始飞快地折起来。我不知道折什么,我先看一看别人折得是什么。原来我的对头万一鸣也不知道折什么。突然,我想起来了,就折气球吧。我上折折,下折折,终于折好了。
我看别人折得有小钱包、衣服、青蛙、飞机和照相机,可好看了,非常精致。我看我的气球一点也不好看,我就索性把它拆了,然后就折了一个照相机,可还是不满意,我又把照相机给拆了。眼见时间要到了,我飞快地折了一件衣服。功夫不负有心人,最后我成功了。
比赛结束了,我们组做了八个折纸,他们组做了十六个,我们组输了,他们队获得了“折纸小能手”称号。但是我不会灰心的,我相信下次活动我们组一定会赢的,我也一定会很努力的。