今天,爸爸给我带来了一个四轮滑板,我开心的一蹦三尺高,迫不及待的踩上去。
可是,这个滑板就像一个调皮的小孩儿,老是乱动,弄的我下巴一下磕到了地上,我疼得直乱叫。可是这样也挡不住我的好奇心,我本想尝试第二次把脚伸上去,爸爸对我说:“别在家练滑板,出去练,这样学的就会快一些。”我听着爸爸的话,跑了出去。这时,我发现我的滑板是双面摩擦表面还贴了一张红色磨砂皮,全身的流线型结构,底下还贴着海贼王这一系列的人物贴画,非常的帅气。
我尝试把脚站上去,可是,我的左脚好像失灵了,像一只“疯子”,我一下被摔了下去。周围的伙伴见我吃了个“狗啃泥”笑的肚子疼,我有点想哭,可是我顿时想起来爱迪生经过不断的努力发明电灯,我才经过两次尝试就想放弃,那我还能干什么?所以我不能放弃,经过不断努力,现在我滑滑板已经非常厉害了,但是那天的场景深深印在我的脑海里。
做事也跟滑滑板一样,只要坚持就可以成功。