难忘那种滋味满分作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福享不了!”——题记
从小到大,妈妈一直是我们最亲的人,嘘寒问暖,知冷知热。当我们还不能清楚的表达自己时,妈妈就不厌其烦地教我们牙牙学语;当我们还没有能力表达自己时,妈妈义无反顾地用她那博大无私的爱为我们遮风挡雨;当我们认为自己已经长大时,可以摆脱他的庇护时,妈妈为我还是无不担心地默默注视着我们。妈妈为我们做的太多太多,可是她从来没有要求任何回报,这是一种多么博大无私德爱啊,多么甜蜜的滋味啊!
我的妈妈很漂亮,一头乌黑光亮的头发中掺杂了一些金光灿灿的棕发,一对囧囧有神水汪汪的大眼被一个透明的眼镜盖住了,但是还可以看出妈妈的眼睛很漂亮。她的个子不是很高,我感觉妈妈是这个世界上最美的人!当然有哪个孩子不认为自己的妈妈是这个世界上最美的人呢?有个漂亮的妈妈陪在我身边,这种滋味很甜蜜。
还记得有一次我连续发了三天三夜的高烧,她看着躺在床上喊着难受的我,急得掉下了眼泪。于是连夜带我去看了医生,一直等检查结果出来,她才放下心来。从古至今多少文人墨客极致渲染母爱的伟大,她赐予我们很多不能忘却的东西。我们从那里得到的远比我们付出的多,学会了宽容、学会了理解、学会了为他人着想。
可是我们又曾为妈妈做过什么,难道我们就这样心安理得接受妈妈的爱?我们不应该做些什么让妈妈开心,让妈妈骄傲吗?在这里,我想说“妈妈我爱你”我喜欢那种甜蜜滋味,我难忘那种滋味!