小学二年级描写布娃娃的作文
小雨点本来是一朵漂亮的云,后来小雨点睡醒了, 就悄悄地跑到人间去游玩了,都没向天空妈妈告别一声。
小雨点落在池塘里。呀,小雨点真像是个小画家,在池塘里画出一个个大大小小的圆圈圈。
小雨点落在碧绿碧绿的荷叶上,在荷叶摇篮上睡了一会儿,就玩起了滑滑梯,“咕噜”一声一下子就从荷叶上滑到了池塘里。
小雨点落在草丛中,小草咕嘟咕嘟地喝着水,喝完水后的小草变得更绿了。雨点又手拉手,给草丛送去了一条水晶项链。
小雨点落在茂盛的大树上,把积了灰尘的树叶洗得干干净净。有的雨点很调皮,一下子就从树上滑了下来;有的雨点就乖乖地呆在树上了,它们还在树上休息了好半天呢!
小雨点落在玻璃上,演奏着美妙的乐曲——“噼哩啪啦、噼哩啪啦……”
小雨点落在屋顶上,顺着屋顶往下滑,到屋檐的时候,雨点一下子跳到了地上,真像一名跳水运动员。
小雨点落在栏杆上,它们有的敲击着栏杆,弹着动听的曲子,有的挂在栏杆上荡起了秋千。
这真是一群快乐的雨娃娃呀!