我们的老师作文5年级
上了初二,我们班又换了一个新的班主任。
我们七班,可以说是整个年级中的放牛班了,当然也是名气最大的。
一旦有打仗的事儿,那肯定是我们七班的人干的;学校中一旦有什么物件损坏了,那肯定也是我们七班的人干的;哪个小女生突然哭了,那肯定是我们七班的男生干的。
这不!我们班的一个女同学打开铅笔盒。里面瞬时间钻出了一只小飞蛾,吓了那个女同学都可以飚出女高音了。
这就是我们的初二七班。
那个新来的班主任究竟能不能管我们的班呢?
新的班主任一到来,一开始竟然没有自我介绍,而且也没有说什么原则问题。而是对我们班的这些淘气包们说:“咱们班要开办一个生物角,咱们班的所有人都可以带来一些小动物或者是一些动物的标本。来让我们的生物角更加的充实。”
那些同学们一听见,顿时兴奋极了。有的去捉蚂蚱,蚯蚓。还有的去捉小鲫鱼。
没过几天,我们的生物早上有了各种各样的小动物。
在办这些事儿的时候,我们班渐渐的安静了下来。恶作剧也少啦,都忙着去找生物标本。
然后在新老师的管教下,我们不再是放牛班了。之后我们班也获得了“优秀班级”这个荣誉的称号。
这位新的班主任,果然名不虚传啊。