关于画画的感受作文
一双弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,一张红红的嘴巴。你知道她是谁吗?她就是我----一个爱画画的我。在班上我可是出了名的小画家。
在我家你随时随地都能看见我在画画,也随时随地能找到我画的画。
我经常画画。因为只有坚持才能不断进步。
有一次,,中午放学老师让我们每人画一幅画,我高兴极了。因为这幅画要拿到上海评选。如果画得好就能参观上海世博会。于是,我便连蹦带跳的跑回家。(回到家我连托鞋都没穿跑到我的房间埋头画起来。首先我在脑海中先勾画出大体棱角,然后我开始在画纸上布出各个图画所占的位子。就这样一个小时过去了一幅美丽的画便呈现在我眼前。正在我仔细端详这幅画时,妈妈从外面回到家问:"余涵,你吃午饭了吗?”糟了,光顾画画忘了吃饭,再一看时间,一点半了,我赶紧接过妈妈递过来的一块面包和一罐牛奶。一遍啃一遍向学校跑去。你看,我画画时连吃饭也会忘记。唉!谁让我喜欢画画的!
这就是我一个爱画画的小女孩。