关于画画的感受作文
今天,小明和小兰约好了在郊外的草地上画画,草地上小草绿油油的,微风吹来,好像在向他们招手。草地上盛开着各种各样的野花,散发出阵阵香味,他们俩选了一个花开得最美的地方坐下来,开始画画。
小明拿起蓝色的画笔,画了几条弯弯曲曲的线,他说:“我要画大海,因为大海是那么蓝,那么辽阔,我非常喜欢它。”小兰说:“我要画一座城堡,里面住着一位美丽的公主,我最喜欢茉莉公主,我就画她了。”他们俩认真地画着,不一会儿就画完了。他们俩互相欣赏着对方的画,开心极了。
画完画,他们俩在草地高兴地玩耍,好快乐呀!