小升初的我的初中学习生活作文
你好!
即将步入中学,我的心情当然是激动的,也少不了不舍。
接下来的日子里,我该怎么做?
是坦然面对这一切?是埋头苦读?还是……
我甚至对一切觉得措手不及,好像昨天还是一年级的小朋友,刚刚上小学,站在校门口去也不是进也不是。哈哈,这里我又会捧腹大笑。
初中的我,不知道我那时会干什么?现在,该有的,是憧憬吗?是向往吗?
想到这里,还是会热澎湃,会认识更多的朋友和老师,会……
可是,我又不禁不舍,陪伴了我六年的同学可是不一样的。
我的心情无奈而又热,初中的生活,会有怎样的美好,还是有怎样的不同。
果然还是要自己去体验吧,写到这里也不说了,现在我只要好好学习呢!适当休息也是必要的呢!我会加油的!
因为,更好的明天在等着我!那些以后的事,就以后说吧,初中的我,等着我!