记得在小学四年级时,学校组织了一项培训课程——游泳。对于是个“旱鸭子”的我当然兴趣盎然,早早的报了名。对于不太和游泳池接近的我,对于在水上做练很有趣,认为回到小时候,充满了无限乐趣。我本以为就是这么简单,回家老师教的动作也没练,一直老师不会查,可是好景不长,毕竟老师不会让我们一直这样玩耍,老师在第五节课改变了教课方式,就是让每个学生跳入水中练习。
一下子我心里恐慌起来,心想:这下子可完了,2米多的水这一跳下去万一沉底怎麽办?我没练过,淹怎么办?万一泡沫板滑落了怎么办?万一、万一不敢再想了。
只见一个一个同学都像海豚一样跳下去了,一阵一阵的水声“扑通”“扑通”响彻耳边,只觉得我心脏承受不了。“江凡”老师响亮的报了出来,到我了,我该怎么办?都怪我前几课没好好学,回家没好好练。我什么也不敢想,拿着我的泡沫板就往水里跳。我立即抓紧木板,按老师教的动作游起来,可是不知怎么的老师教得我全都忘记了,什么也不会做,老师只好生气地我从水上拉了上来。