我是一只毛绒绒的无尾熊娃娃,有着灰灰的身体、圆滚滚的眼睛、短短圆圆像球般的尾巴,当你轻压一下我的小手臂时快乐优雅的儿歌轻轻响起。因此,我的主人很喜欢我,天天都把我抱在怀里,直到...
有一天,我被主人放在学校园游会举办的跳蚤市场的摊位上,我紧张的东张西望,只见摊位上的东西全部都是二手货,此时我也是其中的一个,不禁有些失望与悲伤,忽然远处传来哼哼唱唱的声音,一位头绑麻花辫子,身穿蓝色洋装,背后还绑着一个蝴蝶结的小女孩,蹦蹦跳跳的走了过来,顿时我心里就有一种预感:“就是她!就是她!她一定会把我买回家!”想不到她真的把我买回家,让我感到非常开心。
回到新家之后,我更喜欢我的主人了,因为她把家里打扫得一尘不染,房间的书也摆设的整整齐齐,更难能可贵的是,她把我放在一张小摇椅上,让我觉得很舒服,从此我就天天陪伴她度过每个白昼与黑夜。
当她遭遇挫折时,她总会把不高兴的事说给我听,等事情说完,阴沉悲伤的脸庞渐渐浮现灿烂的笑靥;每当她遭逢喜事时,她也会把开心的事告诉我,让我分享她的喜悦,所以我和我的主人就变成了超级好朋友。
很高兴我的前主人把我拿出来拍卖,而不是丢到垃圾桶里,我也很高兴我的现在的主人把我买回家,爱护我、疼惜我,所以我要好好珍惜这一切,能成为这个家的一员,我觉得非常幸福!