假如给我一把叉子,让你们惊奇的是,我可以用叉子吞掉整个地球。地球在我的嘴里就像一个玻璃球,我还没反应过来,它就一骨碌滚到了我的食管里,在食管里玩着过山车的游戏,到了胃子里面,地球自言自语地说:怎么了?明明是过山车,怎么变蹦蹦床了?到了肠子里,地球又玩起了滑滑梯,在里面滚来滚去,滚的自己头都晕了&& 假如给我一把勺子,我可以把海里的一切生物都舀起来我情不自禁的把鱼儿、海星、水母倒在我家里,不好,家挤满了,要爆炸了。只听一声巨响,房子变成了两半,但海水却一直呆在里面一动不动,我看着鱼儿在快活的游泳时,也不由自主地穿上泳衣,向海水里跳去,和小鱼、海星、海狮和海豚等玩起游戏来,假如给我一双筷子,我就会像夹豆子一样把星星夹下来。我把这些星星摆在爸爸妈妈的卧室里,到处都是,夜晚来临,看着这些星星,我好像进入了无边无际的宇宙。到了睡觉时间了,爸爸妈妈精疲力竭地回到了卧室里,当时灯天着,什么也看不见,关灯要睡觉了,只听妈妈说:这是幻觉吗?我走上前走,笑嘻嘻地对着妈妈说:不是,这是我捉来的萤火虫。 假如给你一把刀,你能把银河劈成两份吗?