五年级的我作文100字
十五年后的我,站在宽敞、明亮的教室里,身着漂亮的体操服。你一定会问:你教学生学习,怎么穿着体操服呢?我会告诉你:又不是只有教书的老师才能在教室里,舞蹈老师也可以呀!
每当星期六,我的教室里就会响起动听的音乐。班里的教学工具都是高科技的。有机器人助教,如果哪位同学做不好动作,助教会反复做示范动作给她看,直到她学会为止。不过,还是我教的好,因为助教不会说话。
我这儿什么都好,就是学费太贵了,只有有钱人才上的起。有一天,我看见一个小女孩拉着她妈妈的衣角,指着我的教室说:”妈妈,我也想学舞蹈。“她的妈妈说:”这里学费太贵了,咱们上不起。“小女孩伤心的走了。她们走后我一直在想:能不能给那些喜欢舞蹈又没有钱的孩子一个机会呢?
说做就做,我在教室门口贴了一个通知:凡是喜欢舞蹈、家庭困难的孩子都有免费学习的机会。很多孩子都来报名。我又见到了那个小女孩,只见她的脸上乐开了花,我也很高兴。
看着我的学生一个个跳舞非常好,我真的很开心,我希望我的学生将来都能成为舞蹈家!