五年级的我作文100字
15年后,我已经26岁了。那时,我也许成了一名举世闻名的作家。乌黑光亮的头发,淡淡的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,让你不敢跟我撒谎。鼻梁上挂着一副眼镜,再配上整齐的西服,更是风度翩翩。
我成了作家,生活也离不开笔了,笔是我后半生的伴友。也是我最好的朋友。我不会像其它作家一样。只会写那种散文。而是写一种儿童专看的小说。告诉他们他们是幸福的孩子。再想想山区的孩子。每天过着凄风苦雨的日子,但还是没有幸福。我们应当珍惜现在的美好时光,莫让它悄悄溜走。岳飞说“莫等闲,白了少年头,空切悲!即使你到老之后。开始珍惜这份幸福的时光,但一切已经晚了。
成为作家后,我每天起早贪黑,顶着繁星出门,去图书馆看作家的文章,吸取作家的。晚上,踩一地月光回家。我的一生就像一台全速运转的机器,不停得在为社会奉献,在为人民奉献。
是啊,人生最美好的事就是奉献,是有奉献,才能将人生演绎得尽善尽美,才能使人感受到生命是那样得五彩缤纷!