今天,赤日炎炎,特别热,于是,爸爸就带我去假日海滩游泳。快到游泳的地方,我就远远地看到“假日海滩”四个大字,一排排高大的椰子树,就像一个个坚硬的士兵排着队。
我一下车,就忍不住大声一叫:“哇,这里游泳的人这么多。”各个穿着五颜六色的游泳衣和游泳裤在海里游来游去,就像鱼儿嬉水。那时候,我就迫不及待地脱掉衣服,带上游泳圈,去海里游泳,海浪一浪接着一浪扑打过来,就像那顽皮的孩子在不停地跳跃。我尽情地游泳,不知不觉,过了一个小时左右,妈妈就催我们回家了。最后,我恋恋不舍地离开了假日海滩。