漫长的暑假快要到终点了,我要感谢暑假爷爷,因为是暑假爷爷把我们变得自由快乐。
在暑假里,我经过了许多有趣的事,其中,和童童姐姐玩“巴拉拉小魔仙变身”,是一件非常有趣的事。
我的武器是一束花和一根筷子,童童姐姐的武器是一根又粗又长的竹子。
我们俩开战了。首先,我来攻击童童姐姐,咒语是:“巴拉拉能量!多尼拉电击!”我打得童童姐姐直转圈。接下来该童童姐姐还手了,她的魔法咒语是:“巴拉拉能量!多罗多狂风!”这一阵狂风还挺厉害的,吹得我东倒西歪,差点摔了个四脚朝天。最后,我们相视笑了一下,就隐形了。
如果我真的会魔法,我才不会像电视里的严莉莉以前一样自私自利,我会用它来让地球上所有的生物变得生机勃勃,让孤儿们得到父母的爱,让生病的老人恢复健康,长命百岁。