老鹰抓小鸡游戏四年级作文400字
今天下午,我和同学们一起玩老鹰抓小鸡的游戏。
游戏开始了,老鹰像一阵风似的,一下子就抓走了两只小鸡,母鸡大惊失色,老鹰抓住机会,以迅雷不及掩耳之势又抓走了一只小鸡,母鸡终于回过神来了,地盯着老鹰,让老鹰无从下手,老鹰眼珠一转,想出了一条声东击西的诡计,老鹰慢慢地向左跑去,忽然向右一冲,“一箭双鸡”!这老鹰可真厉害呀!在老鹰一次又一次的突袭中,母鸡累得气喘吁吁,身边的小鸡也所剩无几,老鹰乘胜追击,把小鸡一网打尽。
“哈哈!今天能吃上一烤乳鸡啦!”老鹰心中暗暗自喜。这场游戏在欢呼声中结束了。