写我做过的傻事的作文:一件傻事 我想同学们都做过傻事吧!我也做过很多的傻事,就像无数个飞机在我的脑海里飞啊飞啊,飞来飞去的。其中有一架飞机不飞了,那就是我一直以来都忘不了的一件傻事。 一天早上,爸爸和妈妈吃过早饭就走了。妈妈穿上她最最最喜欢的一双高跟鞋,爸爸穿上他最最最喜欢的皮鞋,然后两人手拉着手就去开会了。我自己在家里先看了两小时电视,又玩了会儿电脑游戏,然后又弹了三十分钟钢琴。这些事情我都做完了,就感觉没什么意思了。我心想:“我做些什么呢?老妈天天穿着高跟鞋走来走去真漂亮,要不我也试一试?”想到就要做到,我大步流星地跑到鞋柜里拿出一双妈妈以前穿过的高跟鞋。我穿上了那双鞋,小心翼翼地走着路,可没想到一走一歪,一走一歪,“会不会是穿过的高跟鞋和很旧的高跟鞋走路才会一走一歪啊!”
我迷惑不解。突然我又想到妈妈昨天才从世纪联华超市花三百无买的那双新高跟鞋,要不也试一试?我赶快拿出来穿上了,可是当我走路时还是一走一歪,一走一歪。我自言自语地说:“怎么回事?新的高跟鞋怎么还是一走一歪啊?” “铃铃”爸爸妈妈回来了,我赶紧跑过去开门。没想到我刚把门开开,脚下的高跟鞋就把我摔了个四脚朝天。