小学六年级毕业作文写给同学
敬爱的老师:
您好!
老师您不是演员,却吸引这我们我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出优美的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青少年的灵魂……
老师您是我最尊今的人,您虽然十分严厉,但您总是把一颗心扑向我们身上,您起早贪黑琢磨这更好的教学方法,您就像一根蜡烛,燃烧了自己照亮了别人。
树木的成长,离不开阳光雨露,只要他们的滋养,才有生机勃勃;花朵的成长;离不开大地的滋润,只要大地提供了营养,才有花朵的艳丽动人;我们离不开老师,有了老师的教导,才有了我们健康成长。
毕业考试快要来临了,您为了让每一个同学都不调离队伍,您愿牺牲自己的休息时间,给我们做辅导,在别的班都如火如荼的做着紧张的复习是,您总也忘不了减轻我们身上背负的压力,总会给我们充足的时间让我们放松心情。让我吗劳逸结合,以最好的状态迎接考试。
老师谢谢您这6年里对我们的细心培养,谢谢您为我们洒下辛勤的汗水,谢谢您对我们的无私奉献。