看电影小学作文
今天吃过中午饭后,尹诗涵和我约好一起去电影院看电影。我好开心呀!到了电影院,等了一小会儿,电影快开始时,我们俩就进去了。
这部电影好感人啊!讲的是一个小男孩名叫伊森,他看到一辆卖狗的车里面有一只小金毛,快被渴了!伊森心一软,就想把它救出来。可是他拉了拉车门,因为车门锁着拉不开!最后伊森的妈妈用石头把玻璃给砸开了。伊森赶紧把小金毛抱了出来!然后就把它带回了家。
伊森给小金毛取了个好听的名字叫贝利,还给贝利上了狗金牌,这样贝利就不会被抓了。后来贝利在伊森的照顾下,长成了一条可爱的大金毛。