拥抱的叙事作文
今天,我也要讲述一种不同寻常、意义非凡的拥抱。
这个星期四的活动课,徐老师继续上一节课没有讲完的话题——说说自己的进步。当问到我时,我有点不好意思地说:“我……我没有进步。”徐老师立刻惊讶地说:“啊?你没有进步?谁来说说王晨格的进步?”
啪!啪!啪!课桌上不约而同地举起了一只只小手。他(她)们都罗列出一大堆关于我的进步。我听得心花怒放,看来“群众的眼睛是雪亮的”这句话说得一点都没错啊!
徐老师微笑着示意我走到她身边去,给了我一个温暖的拥抱,此时的我激动不已,眼泪充满了我的眼眶。我噙着激动的泪水,对着徐老师微微一笑,这时徐老师很幽默地说:“我和‘进步之星’亲密接触了!”说完徐老师又给了我一个拥抱,此时一股幸福的暖流流遍了我的全身,流进了我的每一个细胞。感谢同学们对我的肯定,感谢徐老师的拥抱,我会永远记住这个美好的时刻。
拥抱的力量是巨大的,让我们学会去关爱身边的每一个人吧!