自己管自己的作文五年级
我今年九岁,属虎,是个小哥哥,虽然妈妈总是强迫我吃鱼吃肉,希望我虎头虎脑;可惜我却长得像豆芽菜,高高瘦瘦的;而且鼻梁上还架了一副眼镜,人称‘小博士’,就这模样哪来虎威呢?
我爱游泳,在游泳池里我像一只自由自在的青蛙在池里游着,耍着各种姿势,在华灯初上的广场上有我优美,矫捷的溜冰身影;看见别人羡慕的眼光,就更兴奋地玩着高难动作。
我虽然贪玩,但更爱读书和学习。 我有许多书,其中《蚊子和狮子》,《中国少年儿童百科全书》是我最爱不释手的。《蚊子和狮子》告诉我:遇事别紧张,害怕;只要多动脑筋,沉着些,勇敢些,什么都能迎韧而解。《中国少儿百科全书》告诉我:叮人的蚊子是雌蚊子,会发光的萤火虫是雄萤火虫,它启发人们发明了日光灯,节约了许多电呢。总之书里的知识太丰富了,还需要我多探索。
我最爱的是学习,无论哪门科目我都津津有味地学着,上课时也会积极地、高高地举手发言;上课时偶尔会说闲话,但99%是聚精会神地听讲。
我会努力改正缺点,继续发扬优点。认识这样一个活泼可爱的我高兴不?咱会成为好朋友的!
自己管自己的作文五年级【二】
哦!我又开小差了!
只得僵硬的扭过头,望向那早已被白色粉笔写满算式,工式,定律,图表的黑板,老师吱吱呀呀的粉笔逐渐在我眼中成了一只领头雀带着一群熊孩子乱唱。我一头扎在了那积成小山的作业堆里,脑袋依在了手臂上,看着洁白而素洁的草稿,与那一筹莫展和毫无思绪的数学题,我默默的又盯着笔发呆,阳光一点点升起,不偏不倚的落在了课桌上,我见到温暖的阳光,悄悄地,爬上了自己的手,爬上了笔尖撒下一片阴影我再次沉默了眼片向下滑,目光从交聚到涣散,变得无神。双唇抿成了一条线我又开始做自己的春秋梦了
徐晨悦!这题怎么解?
呃虽然自己真很想学古人一声。此题无解
可我不能
我支唔的回答着,靠着身边人友情提醒才勉强躲过一招
我的到老师的许可,坐下,并向友情提醒的同伴抱了抱拳表示感谢,本想断续开小差的,我被老师瞪了一眼我只得吐了吐舌头,一副专心听课的模样
可老师一个不留神,我的心思又飞到了九霄云外徐晨悦,这题怎么解?我默默站起身来结和黑板上的算式,竞被我猜对了!嘻嘻
老师,你想捉我的小尾巴可没那么容易!
哎,这就是我的小毛病,可我管不住自己,又有什么办法呢?