我亲爱的小主人:
我是您聪明的头脑,给小主人的一封信作文。谢谢你!常常运用你的思考力、想像力……。
每到写作文时你懂得要怎么运用思考能力、想像力,所以每到写作文时我常常听到别的头脑对他的主人连连发出怨言,我觉得自己好幸运呀!
你每到假日时都会看一些童话故事书、三国演义……让你的头脑增加许多智慧,这都是你的功劳,所以我要跟你说声:“主人啊!谢谢你。”
但是你最近写完功课,就冲到电脑前面,游戏一个接一个,我好担心你的思考能力、想像力会变差,希望你能像以前一样常常看书,不要只是想打电脑好吗?