亲爱的小主人:
您好!我是你最最最喜欢的狗狗布偶,我从你生出来时就在你身边守护着。你也常常陪我玩,直到我累为止。
从小到大,我和你度过许多快乐的时光及难过的时光。在你小的时候,我日日夜夜分分秒秒和你快乐的玩着。可惜这些快乐日子过的很快,升上三年级后,你就常常待在书房里,每天写完作业再写英语作业,最后复习课业。就这样弄到了九点多,你才回到床上,这时你也累了,也就无法像以前一样陪着我玩。
我能体谅你的辛苦。可是一想到……“呜呜呜……”,小主人的弟弟曾经顽皮的把我的耳朵拉上又拉下,使我的耳朵好痛,那时真恨不得把他一拳揍飞出去,还好小主人赶紧冲过来解救我,让我脱离苦海。我还记得有一次,小主人和你的爸爸妈妈一起去买枕头,你还不忘帮我买一个骨头形枕头,哇!看起来很好吃,可惜不能吃。那枕头到现在还放在床上,也依旧是小主人的宝贝,和我一起陪着您呢!
小主人你对我的好,我永远都会记得,下辈子也希望你能够再当一次我的小主人。