在家争做小主人300字作文
亲爱的小主人:
你好!
你肯定很好奇我是谁,那就告诉你吧,我是你的小狗——小七。这次写信是希望你能够多陪陪我。
主人,想起以前,那时的我们是多么的开心。那次,我在大马路上流浪,是你把我带回了家,替我洗了澡。从那以后,你每天都和我一起玩。我们一起玩球,你把球扔出去,我把球叼回来,玩得不亦乐乎;你给我洗澡,你只要在洗澡盆里放满水,我就乖乖让你替我洗澡,还对着你“汪汪汪”直叫。主人,你知道吗?那是我对你的感谢。我非常感激你把我洗得干干净净的,让细菌和虫子离我远远的。主人,偷偷告诉你,每次你给我加餐的时候,是我最开心的时候。
可是现在呢,你有了手机、游戏机、电脑后,就很少再跟我一起玩。每天放了学,你做的第一件事情就是打游戏,周末也不出去活动了,要么在家里泡肥皂剧,要么玩游戏,你眼睛的度数越来越高,人的精神状态也越来越差,整天萎靡不振,还动不动就生病。最让我生气的是你还经常忘记了给我喂狗粮,害得我的肚子经常“咕咕咕”发出抗议。
主人,我多么希望你能够多陪陪我,少打游戏、少看电视,多去外面活动活动。
祝每天都开开心心!