那一天的作文300字
今天我们终于来到了上海科技馆,那天天气灰沉沉的,可是终还是没下起雨来。我们先想去的是机械馆,可是找来找去还是找不到,我们定眼一看,决定了先去语音馆,那里有一个鬼屋,在里面全靠的是语音,好可怕啊。
离开了语音馆,才看到了机械馆,我们和机器人比赛下五子棋,和他比射箭等等,机器人好厉害,我没一次赢过它的。
之后呢我们去了蜘蛛馆我们看到了好多好多蜘蛛的模型……时间还是不等人啊,我买好了一个九连环就充充的去排队了,那一天虽然很累,但是我十分的开心。
今天一天过得好短啊,感觉时间就像是从我身边一下子就过去了,今天一天过得好愉快啊,我们像是飞出笼子的小鸟一样自由,今天一天过得好兴奋啊,过得像全身放松了一样,好愉快有短暂的一天啊!