关于家的主题作文三年级
下课了,同学们在操场上玩,而我和同学们不知玩什么好。麦露建议说:“不如我们玩过过家吧。”“同意”我和庆琳答道。于是我们玩起过过家来。
麦露:“那谁当爸爸呢?”“当然是麦露了”是因为麦露有点像男孩。我说:“谁当妈妈呢?”“当然是你了”庆琳又说。是因为我有点恶。我说:“那你当什么?”“当然当女儿呀!”
“起床了”我叫起来。“爸爸”和“女儿”起床了。吃着我做的“早饭”。“爸爸”说:“今天我们去游乐场玩吧,好吗?”“好吧!”我和“女儿”说道。我们当操场是游乐园,幻想有好玩的东西。“女儿”说:“我要玩跳楼机。”我说:“小心点呀!”我们把庆琳抱着再把她放下来就当做跳楼机。“真好玩,真好玩。”
“女儿”又说:“我要吃冰淇淋!”“好的”“爸爸”答到。我们用纸卷起来,再往里面装泥土,这样就做成一个冰淇淋了。“女儿”吃完了。就玩游戏。
从今天玩这种游戏之后,我才感觉到爸爸妈妈教育我们的辛苦。