它是黄色的,有点苦味,别看它又小又苦,它的用处可大着呢!只要吃一颗这样的药片可以一天不用吃饭还可以延缓衰老防止掉头发、脱牙等等。如果吃五颗可以治好普通的病情,比如:感冒、发烧、发炎……。如果吃十颗可以治好许多的疾病,比如:非典、禽流感还有癌症都能治好。
可是很浪费资源,而且价格很贵。希望有人能发明出既节约资源,而且还有同样效果的药出现。
战争是每一个人都不愿看到的,还要我还要发明“世界和平导弹”。这枚导弹装有各种很香的花粉,导弹是天蓝色的,可以飞上太空,因为它有天蓝色的外壳和避雷达装置,所以它不容易被发现。一旦导弹落地,花粉就会洒满一地,敌人就会产生幻觉,看到和平的情景,一片生机勃勃的情景,各族人民手拉手一起载歌载舞的美好梦境。等他们如梦苏醒一般,马上就会呼吁和平。
可我还没发明出来,希望总有一天有人会发明出来的。