七色花小学生作文
我走出家门,手里拿着这朵神奇的七色花,心想:该许个什么愿望好呢?
这时,我看见小朋友们都牵着各自的宠物在玩耍,那些小猫小狗们可爱又乖巧,让我羡慕得不得了。于是,我就撕下了一片花瓣,轻轻一甩,说道:“飞吧,飞吧,神奇的七色花,请让我也有一只宠物狗吧!”
话语刚落,一直可爱的小狗就摇头晃脑地出现在了我的眼前。它的皮毛油光发亮,两颗大眼珠滴溜溜地直转,模样真惹人喜爱。我满心欢喜地牵起小狗,开开心心地散起步来。
走着走着,我们经过了一片麦田。麦子都成熟啦,微风一吹,金色的麦浪不停地翻滚,美丽极了!正是割麦子的时候,这么大片的麦田可着实把农民伯伯给累坏了,只见他插着腰,喘着大气,累得满身是汗。我连忙撕下了一片花瓣,说:“飞吧,飞吧,神奇的七色花,请变出一个机器人来帮助农民伯伯干活吧!”
我才刚说完,一个崭新的机器人就出现了。它二话不说,就飞奔进了麦田。“咔嚓,咔嚓”,机器人不停地挥舞着镰刀手臂,忙得热火朝天。农民伯伯看见了,高兴得连声向我道谢。这下他可轻松了,什么也不用做,喝着茶水,等着机器人收工就行了。
转眼间,珍贵的七色花就被我用了两瓣。剩下的花瓣我该用它做什么呢,这我可得好好想想。