作文心中的美600字
我国古代的四大美女,她们个个有着闭月羞花只容,沉鱼落雁之貌,言行举止,不尽美丽。但她们在美也美不过我挚爱的母亲,美不过她那因操劳而日益增长的银丝……早晨的一杯热牛奶,天泠时的一声嘘寒问暖,晚上在“题海”遨游时传来清香的茉莉花茶和入睡后被子突然盖的很严实无不体现了一位母亲对子女春风般的爱意。亲情是最美的。
“山伯兄,不知您是否愿意与小弟结义……”这是梁山伯与祝英台的草桥结拜,最终他们化成翼鸟,双宿双飞。生活中,恋人间的互相敬仰,共同进步,使我被受感动,希望天下有情人终成眷属。爱情是第二美的。
“朋友不曾孤单过,那些日子不在有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”朋友是生命中最重要的良件,父母只有一对,恋人只有一个,朋友却是满天下。青春期的我们有了小秘密不愿向父母吐露,却喜欢找位朋友大吐为快,这是你会发现朋友是多么的义气,有朋友又是多么的重要。友情是第三美的。
亲情,爱情,友情是生活中美丽的成。“嗖—”一颗流星滑过天边。美丽耀眼的光芒照亮了真正的美,美复苏了,在人间复苏了,它们是上帝带给我们的礼物,它们发出美丽的光芒,持久,永恒,使我动情,在我心中荡漾。