考试前:我班分好几个帮派,可谓是武林高手密集啊!
这就让我好好来讲讲这么几个帮派吧!
所谓少林寺派,别看这名字挺响亮的,可全是一群“拜佛求经”的“和尚”啊!这群人乖得要命,而且还在那里学啊学的,读的都是圣贤书啊!遭到我们其他帮派的严重鄙视!
最给力的要数活力派了。这一派可谓是“人才济济”啊!这一群人真实性的一分钟也呆不住啊。如果你把他们强制在位置上的话,我告诉你们过不了10秒钟,他们的头以及双手就会360度大旋转。当然他们经常被总盟主“斩”啊!
还有好多好多的帮派,就不一一说明了啦!
武林大赛之日,单的几个帮派团结一心对付总盟主。
这个挤眉弄眼的,那个耸耸肩,还有那个摸摸耳朵等等!天呐!这都是干吗啊?这还用问啊,传递信息呗!
“咳咳”额?有谁发出这般求助信号啊?各帮派抬眼望去,只见总盟主一会儿摸耳,一会儿捏鼻子。我靠,这神马情况啊?看着状况,大家都不做声了,只能自顾自的答题。
哦!自那次“武林大赛”之后,各帮派决定改邪归正,做好一个正义的武林者,都各自闭门苦练,就为名为“中考”大赛做准备,决一胜负。